El local viñamarino tendrá 400 gramos de sus variedades cheese y chedar por el mismo valor habitual durante todo el martes 28 de mayo. Cabe consignar que este lugar es el único en Chile que prepara hamburguesas con carne de caza de lujo.

La primera hamburguesería gourmet de la Región de Valparasíso quiere ser parte del festejo de “Día de la Hamburguesa”. Por ello, el A Mano Gin & Burgers contará con una promoción especial para todos sus clientes.

Es así como sus burgers cheese y chedar, las preferidas del público, tendrán el doble de cantidad al mismo precio. Acerca del concepto culinario y de su propuesta de hamburguesas, Javier Álvarez, propietario del A Mano, indicó que “urbanizamos la alta cocina y la llevamos a la calle, tomando carnes de caza y de lujo para ponerlas entre panes y comerlas con las manos”.

“Nuestro objetivo es dignificar nuevamente la hamburguesa como un producto de calidad, por lo que en la carta existen burgers hechas con carne de avestruz, guanaco, cordero, pato, ciervo, wagyu y jabalí, además de las clásicas elaboradas con carne de res. Somos la única hamburguesería que las prepara con carnes de caza de lujo en el país”, agregó.

En tanto Ruth Faúndez, también dueña del A Mano Gin & Burgers, complementó que “el viaje que hicimos junto a Javier por Europa nos sirvió mucho para crear este concepto gastronómico de burgers premium. Trabajamos muy duro y conocimos mucha gente, donde probamos las preparaciones típicas de cada pueblo y eso nos enriqueció mucho como cocineros y amantes de la comida. Luego de eso nos fuimos a vivir a Barcelona en donde tuvimos la suerte de trabajar con excelentes cocineros y excelentes personas”.

Faúndez añadió que ““la procedencia de estas carnes de lujo para hacer las hamburguesas son de distintos lugares del país. Las carnes de cordero y guanaco las traemos de Tierra del Fuego, la de avestruz de Santiago, de Osorno las de jabalí y ciervo, y la de wagyu de La Unión”.